renttruck

​Fiat Ducato – легенда европейских коммерческих автомобилей

Дата публикации: 23.09.2022

Fiat Ducato – легенда европейских коммерческих автомобилей. Это один из самых продаваемых фургонов в истории. Начиная с 1981 года, Фиат продали больше двух миллионов машин. Успех платформы привел к тому, что концерн использовал ее для других марок – Citroen Jumper и Peugeot Boxer. Таким образом, сразу три популярных европейских грузовика строятся на базе Фиат Дукато.

В нашем каталоге есть модель 2012 года выпуска. Этот Фиат оснащен двигателем на три литра, 180 Multijet. Это один из самых мощных двигателей в поколении. Он выдает 175 лошадиных сил. Поэтому Ducato уверенно чувствует себя в потоке автомобилей, а также на шоссе.

Расход топлива – умеренный для класса малотоннажного коммерческого транспорта. Это девять литров на трассе, одиннадцать литров в городском движении. Наша машина оснащена механической коробкой передач.

В салоне, помимо водителя, могут разместиться два пассажира. К их услугам MP3- магнитола, кондиционер, несколько глубоких ящиков для хранения разных вещей. Есть электрические регулировки стекол, зеркал. В общем, автомобиль пригоден к тому, чтобы перемещаться на нем весь день без ущерба комфорту. Это удобно, если вам предстоит долгий переезд или ваш маршрут погрузки-разгрузки грузов проходит через несколько точек.

Конечно, самое важное в таких автомобилях – грузовой отсек. Здесь он большой: четыре метра в длину, 193 сантиметра в высоту и 183 сантиметра в ширину.

Большие задние двери расположены низко, что упрощает погрузку и разгрузку. Также есть боковая сдвижная дверь с правой стороны. В нее пролет объект размером с кресло.

В общем, грузовой отсек Ducato не подкачал. Он способен в одиночку справиться с квартирным переездом при аренде микроавтобусов. Влезет и шкаф, и холодильник, и кровать. Промышленные грузы, например, станки, также разместятся. Рельефный пол не позволит грузам перемещаться по отсеку во время езды. В большинстве случаев, Ducato справляется за один рейс. За «догрузкой» возвращаться не придется. А значит, нет нужды доплачивать за время аренды или за работу нанятых грузчиков.

К слову, аренда микроавтобусов:

  • Аренда на срок от 1 до 3 дней стоит 170 рублей за сутки.
  • На срок от 4-7 суток – 160 BYN.
  • 8-15 суток – 150 BYN.
  • 16-30 суток – 140 BYN.
  • Возможен почасовой прокат. Один час стоит 17 рублей.

Чтобы взять Fiat Ducato в компании «Золотое Авто» достаточно позвонить на наш номера. Он указан в «шапке» сайта. Еще можно заполнить форму на этой странице, написать нам в мессенджеры или в чат, в правой части сайта.

Рекомендуем
Рейтинг Золотое Авто